Press Enter / Return to begin your search.

LAB4 Dance Laboratory

肆號舞蹈實驗室

關於 LAB4 肆號實驗室

來自嘉義

專業街舞系統化教學品牌

來自嘉義風格城市,團員們皆具備鮮明風格,也對自己所熱愛的POPPING舞蹈有著一番見解。

街舞雖源自西方文化,但我們藉由它認識了自己的身體,得到了探索舞蹈世界的鑰匙

所以組成 LAB4 肆號實驗室 ,用街舞進行各種別人沒做過的實驗。

LAB 為實驗室之意,我們盼望在這個空間裡,肆無忌憚地實驗

更將街舞研究,整理成完整的系統

用最專業、獨門的教學

持續培養出未來獨具風格的舞者

(目前已培訓出專業風格舞團「ARK4肆號方舟」)

同時,也保持實驗精神於舞蹈編創

一次次創作出獨具特色的作品!

 

F.O.U.R 則代表著我們 LAB4 的 精神

【Freedom 自由】
人會自由,是因為活在約束裡。人,都在有限當中尋求無限,所以我們勇敢跳入框架,在其中探索 。

【Originality 原創 】
尊重所有舞蹈元素的源頭,本著根的重要性,我們執著於創作,讓原創成為我們的根,成為我們唯一的基石。

【Unbeaten 不敗】
不執著在第一,只盼成為唯一 , LAB4 只想創造可能性,期盼不斷超越自己,不執著與人競爭,所以不敗

【Representative 代表性】
綜合 自由、原創、不敗 三點,在框架中探索,不斷發現可能,日積月累,漸漸堆疊出代表我們自己舞蹈,然後分享給這個世界。

Facebook Comments